122日(水)からログイン方法が変更になりました。 切替登録(既存会員様)がお済みでない方はこちらをご覧ください >

おすすめセレクション おすすめセレクション

「カゴメ」
			  トマト・果実ミックスジュース
			  レッドマリアージュ

高リコピントマトと、フルーツのマリアージュ。
濃厚な甘みの柑橘“せとか”と、とろけるような甘さの“らいでんメロン”。トマトと相性の良いフルーツを合わせて飲みやすい味に仕上げています。

「モロゾフ」  白いチーズケーキ 酪

チーズケーキとはちみつソース、各3種を食べ比べ。
クリームチーズ、カマンベール、フロマージュブラン。それぞれに相性の良いはちみつソースをかけて味わう特別なチーズケーキ。

「プレスバターサンド
ギャラリー」バターサンドプレミアム
3種詰合せ

バターのおいしさを閉じ込めて。
“数種類の素材の掛け合わせ”から生まれる、贅沢な味わいと香りを追求したバターサンドです。

「泉屋東京店」 アート缶セット
			  (ねこ缶&盲導犬感謝祭)

可愛いアート缶をセット。
ねこがモチーフのクッキーを詰めた缶と、パーティーをする盲導犬を描いた缶。やさしい甘さのクッキーがクセに。

「日本橋菓寮」
国産フルーツジュレ

国産フルーツをふんだんに。
国産果実がごろっと入った3種類のジュレ。果物のおいしさを口溶けのよいジュレがやさしく引き立てます。

「賛否両論」
ローストビーフ・肉惣菜詰合せ

「賛否両論」笠原将弘が監修、旨みを引き出した肉料理
山椒風味の合鴨ロース煮込み、豚ロースの醤油煮込み、ローストビーフはわさび醤油ソースでさっぱりと。

「池利」三輪そうめん 涼味三趣詰合せ

そうめんの「池利」から、
コシとのどごしのよい3種類。

弾力のある“細物”と、熟成させた“二年物”
小麦の風味豊かな“本年物”。「池利」人気の3種をセットに。

「魚道楽」
			  レンジで簡単
			  海と山の幸 西京焼詰合せ

銀だらや金目鯛などの魚と、豚ヒレや若鶏など肉の西京焼。
電子レンジで温めるだけ、調理も簡単です。

「京料理 美濃吉」
料理屋のおばんざい

素材の持ち味を生かして料理人が作り上げたおばんざい。
肉じゃがや鯖の味噌煮など、ホッとする味わいです。

阪神 夏の贈りもの -阪神のお中元-
対象商品
1731
キーワード
カタログをお持ちの
お客様へ

カタログに記載されている商品番号からご注文いただけます。

ブランド
  • ブランドを選択する
おすすめセレクション
阪神の太鼓判
大阪グルメギフト
石川県輪島ギフト
タイガースギフト
夏のスタミナ鰻
人気セレクト
うまいもんセレクト
カタログギフト
夏の便利な御用聞き 御用聞きデジタルカタログ