赤いギフトカタログからブランドをピックアップ ブランド物語 BRAND STORY

赤坂松葉屋
赤坂松葉屋

ブランドヒストリー

1976年東京 赤坂にて松茸料理店として創業。
現在は飛騨牛指定店の看板をもち、風情ある趣の個室で松茸と飛騨牛すき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキをお楽しみいただけます。
また、料亭でともされる逸品をご家庭でご堪能いただける、ひと手間かけた和料理をご贈答品にご用意いたしました。

ブランドヒストリー

おすすめポイント

新年を彩る「おせち料理」にお使いいただける巻物や栗・黒豆などをお詰合せしました。そのままお重にお詰めいただけ、各種食べきりサイズで、数種のお味をお楽しみいただけます。

おすすめポイント

商品に対するこだわり

創業以来人気の牛肉巻・昆布巻は1本づつ手巻きしています。牛肉巻は、生姜のきいたすき焼味で柔らかく仕上げ、昆布巻は北海道の昆布で巻き上げています。新年にお使いいただける栗・黒豆・豚の角煮や高野豆腐の射込みなど、どれも薄味にやさしいお味付になっています。バラエティーに富んだ和料理で新年をお迎えいただけます。

商品に対するこだわり

阪神からのお歳暮
対象商品
1716
キーワード
カタログをお持ちの
お客様へ

カタログに記載されている商品番号からご注文いただけます。

ブランド
  • ブランドを選択する
食品館
選べるグルメ選べるギフト
冬の便利な御用聞き