きいろのギフトカタログからブランドをピックアップ ブランド物語 BRAND STORY

赤坂松葉屋
赤坂松葉屋

ブランドヒストリー

1976年東京赤坂にて松茸料理店として創業。現在は飛騨牛指定店の看板をもち、風情ある趣の個室で松茸と飛騨牛すき焼き・しゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。また、料亭でともされる逸品をご家庭でご堪能いただけるひと手間かけた和料理をご贈答品にご用意いたしました。

ブランドヒストリー

おすすめポイント

新年を彩る「おせち料理」にお使いいただける巻物や栗・黒豆などをお詰合せしました。そのままお重ににお詰めいただけ、食べきりサイズで多様なお味をお楽しみいただけます。

おすすめポイント

商品に対するこだわり

創業以来人気の牛肉巻・昆布巻は1本づつ手巻きしています。牛肉巻は、生姜のきいたすき焼味で柔らかく仕上げ、昆布巻は北海道の昆布で巻き上げています。新年にお使いいただける栗・黒豆・豚の角煮や高野豆腐の射込みなどどれも薄味にやさしいお味付になっています。バラエティーに富んだ和料理で新年をお迎えいただけます。

商品に対するこだわり

商品に対するこだわり

商品に対するこだわり

ブランド一覧

阪神からのお歳暮
対象商品
1742
キーワード
カタログをお持ちの
お客様へ

カタログに記載されている商品番号からご注文いただけます。

ブランド
  • ブランドを選択する
阪神人気セレクション
カタログギフト
冬の便利な御用聞き
阪急阪神ギフトモ-ルネットご注文サポート事前予約システムについて