122日(水)からログイン方法が変更になりました。 切替登録(既存会員様)がお済みでない方はこちらをご覧ください >

きいろのギフトカタログからブランドをピックアップ ブランド物語 BRAND STORY

赤坂松葉屋
赤坂松葉屋

ブランドヒストリー

1976年東京 赤坂にて松茸料理店 として創業。現在は飛騨牛指定店の看板をもち、松茸と飛騨牛すき焼や季節のお料理をお楽しみいただけます。また、本店でもてなされる一品をご家庭でご堪能いただける ひと手間かけた和料理をご贈答品にご用意いたしました。

ブランドヒストリー

おすすめポイント

新年を彩る「おせち料理」にお使いいただける巻物や栗・黒豆などをお詰合せしました。そのままお重にお詰めいただけ、食べきりサイズで多様なお味をお楽しみいただけます。

おすすめポイント

商品に対するこだわり

創業以来人気の牛肉巻・昆布巻は 1本づつ手巻きしています。牛肉巻は、生姜のきいたすき焼味で柔らかく仕上げ、、昆布巻は北海道の昆布で巻き上げています。新年にお使いいただける栗・黒豆・豚の角煮や高野豆腐の射込みなど どれも薄味に やさしいお味付になっています。バラエティーに富んだ和料理で新年をお迎えいただけます。

商品に対するこだわり

商品に対するこだわり

ブランド一覧

阪神からのお歳暮
対象商品
1768
キーワード
カタログをお持ちの
お客様へ

カタログに記載されている商品番号からご注文いただけます。

ブランド
  • ブランドを選択する
話題&注目のおいしさがデビュー
迎春のごちそう
迎春の縁起もの
冬の贅沢!鍋特集
大阪グルメギフト
阪神タイガースギフト
CAKE LINK
阪神梅田本店からの人気セレクト
全国うまいもんセレクト
カタログギフト
冬の便利な御用聞き

デジタルカタログを見る