ハムの原料には、衛生管理と美味しい豚肉として定評のある群馬県林牧場の豚肉を選びました。特に芯のしっかりとしたロース肉を原料に、熟成製法で7日間じっくりと調味液に漬け込み味をしみこませた後、桜のチップで丹念にスモーク・加熱し風味の良いハムとしました。またローストビーフは国産牛のもも肉の表面を焼き上げた後、旨味を逃がさぬよう真空包装して加熱する真空調理製法でジューシ-な美味しさを実現。どちらも加熱温度・時間に気を配り美味しさを引き出すように注意して各工程の基準を確認しながら仕上げています。
〈美味しいお召し上がり方〉
ローストビーフは、うすくスライスしてそのまま添付のソースでお召し上がり下さい。また、ロースハムも野菜などと一緒にそのまま薄切りも良いですが、少し贅沢に厚めにカットしてハムステーキもおすすめです。