瀬戸内レモンがふんだん!
レモンづくしのフィナンシェサンド。
“Zabutonモンブラン”をはじめ独創的なケーキで人々を魅了する「Masahiko Ozumi Paris」に爽やかな夏の焼菓子を作っていただきました。瀬戸内レモンのペーストを練り込んだ特製フィナンシェ生地で、レモン果汁をたっぷり含んだバタークリームとレモンの果肉が入ったコンフィチュールをサンド。ふんわりとしたフィナンシェ生地がレモンの風味をより一層引き立て、瀬戸内の自然が口いっぱいに広がるような爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
大阪・天満橋「マサヒコ オズミ パリ」
瀬戸内レモン フィナンシェサンド
税込7,452円
商品を購入する